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2014年03月30日

脂肪燃焼スープの作り方

脂肪燃焼スープを使ったダイエットをするには、
まずダイエット用のスープをつくらなければなりません。

脂肪燃焼スープの材料は手に入りやすいものばかりですので、
スーパーなどで簡単に買い揃えることができます。

もちろんレシピもすぐ覚えられます。

ホールトマトの缶詰をスープのベースには利用します。

ホールトマトを大きめな鍋に入れ、
ザク切りにした野菜とみじん切りのショウガを投入します。


イモ、カボチャ、レンコンなどは高カロリーなので
ダイエットには向いていないので、
野菜は玉ネギ、セロリ、キャベツ、パプリカ、ニンジンなどを利用しましょう。

コトコト煮込んでいくのですが、鍋の中の材料が、
ひたひたになるまで水を加えましょう。

野菜が柔らかくなったら、
ダイエット用の脂肪燃焼スープの完成です。

数日間は保存ができますが、
食べる前に温め直すようにするといいでしょう。

長い期間保存しなければならない場合、
冷凍庫で保存しましょう。

ちょっと面倒なのはたくさんの野菜を切ることですが、
とても簡単なく作り方ですしそんなに大変ではありません。

味付けの基本はトマトスープに塩こしょうですが、
飽きてきたらチリソースやカレー粉を入れて味を変化させると良いでしょう。

多くの脂肪の燃焼を促す成分を含んだスープを毎日摂取し続けることで、
ダイエット効果を得ることが可能です。


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    Posted by ランララン at 14:27 | Comments(0) | ダイエット
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